Informasi tentang dunia internet dan entertainment

Kegagalan menjadi suami dalam rumah tangga akhirnya di alami oleh Aldi Taher. Sebuah keputusan untuk bercerai dengan penyanyi dangdut Dewi Persik sudah mantap. Dalam minggu ini, dia akan mengirimkan surat permohonan cerai kepada Pengadilan Agama Jakarta Barat untuk menyelesaikan pernikahan yang baru seumur jagung. Loh kok ?
“Untuk keluarga Dewi Persik di Jember, saya mengucapkan minta maaf, karena saya merasa sudah gagal menjadi suami dan menantu yang baik,” ujar Aldi yang di kutip benih dari kompas.
Saat itu juga, bahwa Aldi sudah mengakui telah menikah dengan mantan istri Saipul Jamil bulan Maret 2009 kemarin. Akhirnya keputusan untuk menikah berasal dari keinginannya sendiri.
Dengan dirudung masalah seperti itu, Aldi justru tidak mau menyalahkan istrinya melainkan memuji Dewi Persik sebagai istri yang baik.
“Dewi itu seorang yang baik dan sabar sebagai istri dan saya sudah gagal menjadi pemimpin. Selama berumah tangga, yang dia selalu menghadapi saya dengan timbulnya percekcokan akan tetapi Dewi Persik selalu sabar.” kata Aldi
” Karena malu menjadi suami yang baik dan semua kesalahan ada pada saya, perceraian adalah jalan terakhir yang saya tempuh agar tidak menyakiti hati dewi lagi,” ungkap Aldi.
Isu yang merebak mengenai penyebab perceraian dalam Kekerasan Dalam Rumah Tangga dan pihak orang ketiga, Aldi langsung membantah.
“Saya tidak bisa memberikan kebahagian dan janji kepada Dewi. Suami yang bertanggung jawab tidak bisa saya jalani selama berumah tangga,” tambahnya.
Dalam beberapa minggu ini, hubungan dengan Dewi memang sudah tidak sinkron. Bahkan dalam bulan suci ramadhan kita sudah berpisah.
Tags : Aldi Taher, Gosip Panas Artis, Kekerasan Dalam Rumah Tangga, pengadilan agama jakarta barat, penyanyi dangdut dewi persik,
Leave a reply